강남클리어치과 임플란트 식립 개수, 궁금하지 않으세요? > 공지사항pc

6인의 의료진이 당신의 치아주치의가 되겠습니다. 정확한 진단과 안전진료, 정직한 마음의 클린치과 클리어

숙련된 의료진이 함께합니다.
임플란트식립개수
(20년~24년2월까지 기준)

개 이상

강남클리어치과

공지사항

공지사항
CLEAR DENTAL CLINIC

제목 강남클리어치과 임플란트 식립 개수, 궁금하지 않으세요?
작성일 22-02-14 15:54
글쓴이 클리어치과
조회수 1,057

본문

안녕하세요 강남클리어치과입니다.

2022년도도 벌써 봄을 향해 달려가고 있네요.

그동안 많은 분들이 강남클리어치과를 내원해 주시고

다양 진료를 보셨지만 그중에서 임플란트를 진행하신

고객분들이 제일 많았던 것으로 확인됩니다.

강남클리어치과에서 식립한 임플란트 개수, 궁금하지 않으세요?

최근 임플란트 식립 개수를 보면

작년(2021)에는 총 식립 개수 13,251

재작년(2020)에는 총 식립 개수 8,397개를 달성했어요 ㅎㅎ

개원 이후부터 지금까지로 본다면 더 많지만

참 다양한 케이스의 임플란트 수술을 진행했다는 점을 알 수 있네요!

많은 분들의 성원 다시 한번 감사드리며

더욱더 품질 좋은 재료에 의료 서비스를 더하는

꾸준히 발전해나갈 수 있는 강남클리어치과가 되겠습니다.

감사합니다.

강남역 임플란트? 강남클리어치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

- INSTAGRAM -

CUSTOMER CENTER

상담/예약 문의

1661-7502

진료시간

월/수/목/금요일 10:00~21:00

화요일 10:00~19:00

토요일 10:00~17:00

일요일 예약제 운영

※공휴일은 휴진입니다.

서울특별시 강남구 강남대로 406 글라스타워 8층

주소 : 서울특별시 강남구 강남대로406 글라스타워 8층
전화 : 1661 - 7502 | 팩스 : 02 - 6952 - 7529
사업자등록번호 : 602 - 45 - 00262
ⓒ 2018 cleardentalclinic. All Rights Reserved.