홍록기의 임플란트 리얼스토리 > 공지사항pc

6인의 의료진이 당신의 치아주치의가 되겠습니다. 정확한 진단과 안전진료, 정직한 마음의 클린치과 클리어

숙련된 의료진이 함께합니다.
임플란트식립개수
(20년~24년2월까지 기준)

개 이상

강남클리어치과

공지사항

공지사항
CLEAR DENTAL CLINIC

제목 홍록기의 임플란트 리얼스토리
작성일 23-09-06 18:41
글쓴이 클리어치과
조회수 820

본문

안녕하세요. 오늘도 치아 맑음 강남클리어치과입니다!!

입추와 처서가 지나 가을이 올 줄 알았는데, 늦더위가 기승이네요.

클리어치과 방문해주시는 모든 분들 잘 지내고계시죠?

빨리 가을이 왔으면 하는 바람입니다.

짜잔 여기는 어디일까요?!

서울 강남구 역삼동에 위치한 스튜디오입니다.

스튜디오가 참 예쁘고, 맛있는 간식이랑 음료도 한가득 있으니 저희 모두 기분 좋은 방문이었습니다.

촬영장에 또 가고 싶어요~ (매일 가도 되나요...?)

분주하게 촬영 준비를 하고 계시는 스태프 분들!

과연 어떤 촬영일까요?!

이번엔 특별한 분을 모셨는데요.

강남클리어치과에 모델이 되어주신 분은...

두구두구 궁금하시죠?

멀리서도 한번에 알아보시겠나요?!

바로 개그맨 이자 뮤지컬 배우이신 홍록기님 입니다!!!

소리질러!! 와아아아아~ (함성과 박수)

실제로 뵈니 더 좋은 느낌~

자! 촬영 시작합니다.

클리어치과 모델 홍록기님과 황재호 대표원장님이 함께 영상 촬영을 하셨어요.

많은 환자분들이 오시기 전 병원 내부를 궁금해 하시기도 하고,

도착하셔서 여기 병원 맞나요? 라고 물어보시는 분들도 있으셔서 처음 오셨을 때

여기가 클리어치과구나 아실 수 있도록 병원 전경과 진행과정을 촬영했습니다.

그것만 알아볼 수 있나요 ?

내원 전, 수술 후 주의사항 등 궁금해하실만한 내용들을 가득 담았습니다.

기대해주세요~

영상 촬영을 했으면 사진도 찍어야 제맛이쥬?

영상 촬영이 끝나고 이상훈 대표원장님도 오셨습니다.

세분이 함께 스냅샷 촬영을 진행했는데,

단독샷부터 단체샷까지 다양한 컷으로 신나게 촬영했습니다.

왜 신이 났냐면요!

홍록기님께서 재밌는 이야기들로 스튜디오를 채워주셔서 

원장님들께서 긴장하시지 않고 자연스럽게 촬영하셨답니다.

사진만 봐도 분위기 좋음이 느껴지시죠? ^^

이렇게 홍록기님과 모든 촬영을 마쳤습니다!

기억에 남는 촬영이었고, 또 만나 뵙고 싶을 것 같은 느낌입니다.

얼른 완성본이 나왔으면 좋겠어요!

곧 공개할 영상 많이많이 기대해주세요:)

오늘도 치아 맑음! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

- INSTAGRAM -

CUSTOMER CENTER

상담/예약 문의

1661-7502

진료시간

월/수/목/금요일 10:00~21:00

화요일 10:00~19:00

토요일 10:00~17:00

일요일 예약제 운영

※공휴일은 휴진입니다.

서울특별시 강남구 강남대로 406 글라스타워 8층

주소 : 서울특별시 강남구 강남대로406 글라스타워 8층
전화 : 1661 - 7502 | 팩스 : 02 - 6952 - 7529
사업자등록번호 : 602 - 45 - 00262
ⓒ 2018 cleardentalclinic. All Rights Reserved.